바다 포도 추출물

INCI Name

한글성분명

Caulerpa Lentillifera Extract

바다포도추출물


피부 탄력, 피부 톤 개선, 노화 보호, 산화적 손상 예방, 피막 형성,

부드럽고 매끈한 피부 개선, 피부 속 해로운 에너지 배출


옥덩굴류 해초의 일종으로 작은 알 하나 하나가 송이로 되어있어 마치 포도같은 모습때문에 바다에서 수확되는 포도라고 부릅니다. 또한 미네랄이 풍부한 해수와 아열대 지방 특유의 태양광선을 받고 자라는 해초로 보석이라 불리며, 깊은 바다에서 미네랄, 칼슘, 철분, 비타민 등의 영양분을 흡수하며 자라 바다의 영양이 농축되어 있습니다.




Origin / Korea


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\