에리스리톨

INCI Name

한글성분명

Erythritol

에리스리톨


쿨링에이전트, 탄력 증강, 피부 열 흡수, 모공 수축, 두피/모발 보습


에리스리톨은 효모에 의해 발효 생산되는 포도당 일종의 유기 화합물로 구성된 성분입니다. 피부의 열을 흡수하여 냉감을 제공함으로써 모공 수축에 관여하고 피부를 탄력 있게 긴장시키며, 피부 보습제로 사용되어 건조함을 예방하고 촉촉한 피부를 오래 유지하는데 도움을 줍니다. 기존의 쿨링에이전트(멘톨)에 비해 저자극으로 수상층 3% 첨가 시 우수한 쿨링감 효과를 볼 수 있습니다.




✔ NMPA 등록 원료


Origin / France


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\