갈락토미세스 발효 여과물

INCI Name

한글성분명

Galactomyces Ferment Filtrate

갈락토미세스발효여과물


피부 미백, 피부 탄력, 주름 방지 효과, 피부 톤 개선, 피부 트러블 개선


갈락토미세스는 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 천연 효모의 일종으로, 효모 펩타이드, 아미노산, 효소 등과 같은 단백질은 물론 비타민 B1, B2, 미네랄 등이 풍부하게 함유되어 있어 피부 보습, 피부 탄력 및 피부 결 개선에 매우 효과적입니다. 갈락토미세스 발효 여과물은 유기농 재배쌀의 미강 추출물을 발효에 이용함으로써 자체 효능에 미강 추출물의 효능이 결합되어 향상된 피부 미용 효능이 기대되는 이중 기능 원료입니다.




Origin / Korea


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\