카카두플럼씨 오일

INCI Name

한글성분명

Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Terminalia ferdinandiana Seed Extract

잇꽃씨오일, 카카두플럼씨추출물


다량의 비타민 C 함유, 강력한 항산화제, 브라이트닝 효과, 노화 방지, 탄력 증가


카카두플럼은 비타민 C의 결정체로, 지구상에서 현존하는 식물 중 비타민 C가 가장 많이 함유되어 있어 브라이트닝에 효과적입니다. 주요 활성 성분으로는 팔미틱산 "피부 연화, 항산화", 스테아르산 "피부 연화, 피부 보호", 올레인산(오메가9) "항염, 피부 장벽 수복, 영양 공급", 리놀레산(오메가 6) "화이트닝, 피부 색소 침착 감소, 모발 성장 촉진, 여드름에 효과, 상처 치유, 항산화, 피부 재생, 영양 공급, 신진 대사 기능 증가"가 있습니다.





Origin / Australia


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\