폴리글리세릴-10카프릴레이트/카프레이트

INCI Name

한글성분명

Polyglyceryl-10 Caparylate/Caprate

폴리글리세릴-10카프릴레이트/카프레이트


Organic 처방이나 PEG-Free 처방에 최적인 원료


가용화 특성을 지닌 천연 유래 유화제로, 약간의 점성이 있는 액체 타입입니다. O/W 유화제나 계면활성제로서 사용되는 화장품 원료이며, 가용화제나 계면활성제로서도 사용되는 외에 폴리소르베이트(Polysorbates)의 천연 대체 원료나 향로의 보조제로서 계면활성제 처방 중의 기포안정제로서도 사용됩니다.





Origin / Korea


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\