흑효모 발효물

INCI Name

한글성분명

Aureobasidium Pullulans Ferment Filtrate

흑효모발효여과물


피부 보습 개선, 피부 주름 개선, 피부 면역력 강화, 염증 강화


흑효모 발효물은 풀루산(Pullulan)를 생성하는 것으로 알려진 흑효모(누룩과 유사한 곰팡이의 일종으로 습기가 많은 곳에서 주로 생장)만을 분리하여 이를 발효한 후, 여과한 발효 여과물로서, 피부 보습 및 주름 개선에 효과적인 피부 미용 신소재입니다.






Origin / -


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\