해바라기 오일

INCI Name

한글성분명

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

해바라기씨오일


항산화 효과, 세포 재생, 트러블/지성 피부 효과적,

수분증발 차단제, 가벼운 사용감의 오일, 적은 취


해바라기 오일은 아메리카 원주민들이 수천 년부터 류마티즘의 치료용 및 모발을 건강하게 유지하기 위해 사용해온 오일입니다. 빠른 흡수와 더불어 피부에 발랐을 때 느낌이 가벼우며, 사용 후 피부가 매끄러운 느낌을 주어 피부 보호 작용이 있어 피부 트러블이 있는 부위에 사용하면 효과적인 오일입니다.


✔ NMPA 등록 원료


Origin / Ukraine


COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배

08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636

E-MAIL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점심시간 11:30 ~ 12:30

COMPANY (주)젠슨리 | CEO 김영배 | 08506 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 뉴티캐슬 1115호

BUSINESS LICENSE 595-87-00585

TEL 02-6277-3535~7 | FAX 02-6277-3636F

E-MAL md@jslcos.com / sc@jslcos.com / sales@jslcos.com

Copyright ⓒ (주)젠슨리. All rights reserved.

업무시간 9:00 ~ 18:00 주말, 공휴일 휴무

점시시간 11:30 ~ 12:30

\